Тоттально-Ливерное

[

В твиттоленте якійсь сказ. В смысле – бєшєнство. И все из-за Ливерпуля, кой навалял обыграл Барселону в ответном матче?.. А в чем сыр-то бор? Что не так с Ливерпулем, я все хочу понять? (Как индивид, далекий от футбола и околофутбольных зекеров).

51

Про ФК Ливерпуль я знаю только мизер – из забавного фильма “Формула 51” – с С. Л. Джексоном и группой локальных британских актеров.

феликс де суза

Особенно сцена – когда герой Роберта Карлайла – болельщик (ярый) Ливерпуля – зашел в паб к манкунианцам… И отжег. В прямом см. Ваа… Шшш… а пересмотреть что-ли.

Фак, а этому фильму почти 20 лет, вот же ек…

1

Люблю, когда находятся спокойные, адекватные люди. Вот что значит бывший полицейский.

ы

Ась?

Пурито фарцует билетами на финал.. Пффха..

Не, я реально понимаю боль испанских камарадов. В особенности каталонцев. Сорри, фолкс.

Нет, но победа Ливерпуля – великолепный пример полезного лозунга =NEVER GIVE UP= – в Барселоне надысь они получили три безответных гола. И испанцы уже щупали в кармане путевку в иллюзорную жизнь. И что же – Ливерпуль забил 4-0. И вышел в финал Лиги, высадив все двери в блаженно почивающее на эфемерных лаврах патио. Хопа! Это, граждане, – психология. Волю в кулак, тревогу пересилить – и делать, что должно. Браво, Ливерпуль!

※※※※※※※

Контадор – Састре – Контадор? Ох, сколько ж было сожрано волшебства.

Интересно, что после вчерашних вздыбливаний, сегодняшняя твиттолента спокойна как океан на экваторе в сезон. Все любят Тоттенхем? Все ОК с ним? Хырашо!