Haru Basho — 2020 — 9

хоккайдо

bellchan

Весна на Хоккайдо.

Что до сумо. Тихо как у.. Но все запущено. 9 день. Торикуми

※※※※※※※

Два дня не получается посмотреть сумо. Может — вечерком. Как-то настроения нет, Хакухо и неясная ситуация с коронавирусом у Тиёмару, при отставании иных перспективных и почти перспективных.

Но в целом, сегодня наблюдал у себя тут интересное. Набирал бачок в бювете, детишки, ну, лет по восемь на скамейке поодаль обсуждали коронавирус (!) — основная мысль: «значит судьба такая, спокуха». Я прифигевал долго. Может быть это поколение будет разумным и ответственным, храни их, б-женька, если нас не щадишь…

С другой стороны, не успел я еще долить воду, как дяденька потный (фф) сунулся со своими бидонами, чуть ли не целоваться лез… Стоеросовый хрен, нихрена не понимает. Ну подожди ты пятнадцать секунд, дай мне уехать от твоей заразы или.. тебе не приблизиться к моей… Я всегда жду на расстоянии в таких случаях (помимо короны, у нас куча всего приятственного). И стараюсь, если есть возможность, использовать другую колонку…

Приехал, значит, домой, спустя 50 км. Огляделся. Жрать нечего. Пошел в супер (рад бы поддерживать мелкий бизнес, только крупный его у нас изничтожил..). Уже наблюдается некторая паника. Клозетная бумага еще есть, но по старой совковой традиции народ метет соль (но и в иных припасах не отстает). Куда оно денется, люди, будьте ответственны, дайте возможность другим тоже что-то купить.

Очень плотно, очень жарко, очень контактно, люди начинают беситься. С какого? ДА ВЫНЬТЕ ВЫ ГОЛОВЫ ИЗ ЖОП!

Но, в принципе, идиотия подавляющего большинства здешнего населения была доказана год назад, так что я ничего от них не жду.