Haru Basho — 2020 — 13

мосты повисли под самолетами

hero0628mae

神戸空港 Kobe Airport (UKB/RJBE). А хороший подъемчик для ласапетов. Внутрияпонский Кобэ-Кыко — тоже искусственноостровной аэропорт, как и его международный родственник «Кансай» близ Осаки. Страшно представить, сколько вбухано туда денёг, но, что поделать, земли в Японии и так мало, а ровной земли на всех не хватает. А с барышей-то можно. А еще страшно — как ударит корона по авиаперевозкам в итоге. И когда этот итог !наконец! случится…

Да, человеческие потери не сравнить с потерями финансовыми, но забывать не надо, что и за экономическими траблами стоят не только толстогузные упыри (которые всегда со всего свою маржу имеют, что бы ни было — они в выигрыше), но и обычные люди с семьями, которые могут потерять работу или достаток значительно снизить. И в этом отношении кризисы бьют всегда по самым незащищенным.

※※※※※※※

Торикуми 13-го дня.

Единоличный лидер — и опять из низов бандзукэ — Аоияма будет встречаться с таким же низовиком Таканосе. Составители торикуми опять облегчают задачу простому йомену. Почему не подбросить претенденто в логово зубастой аристократии?. Токмо повывелись все настоящие графья… Но все равно. Ладно, если хотят срамить Хакуху — милости просим.

Хакухо с Асаноямой. Вот это — Поединок.

※※※※※※※

Оце цікаво, що знову стало нецікаво. Битва двух йокодзун за кубок, битва парочки набивших оскомину, да что там — огромное дупло выломавших великих че. Ы. Асанояма продул. Аоияма продул. Яма. Дно-с!

А завтра Аоияму будет свежевать Хакухо. Воспрянувший и увидевший цель, сквозь схлынувшие туманы. А Какурю будет разделывать под орех Асанояму.

А Митя с Таканосёй. Матросов от салаг даешь отделение!

А Тиемару квазикоронавирусный — в шаге от катикоси! Прям как Джопович, помирает, берет, гм, медицинский перерыв и выносит любого.

Такие времена, что если спорт вернется на голубые арены, доперам будут прощать все, лишь бы телепалось хоть что-то перед ясны очи…