Aki Basho — 2020 — 2

шинго

shingo_camera shiga,japan.

Торикуми дня 2-го.

Натто Сумо — идем по кругу, новый канал с прежним названием… Как долго протянет?

※※※※※※※

Ну вот и свершилось — Хосерю впервые проиграл в макуути! А Итинодзе, вчера непроснувшийся, выиграл. Вот и попробуй отслеживать тенденции. Тиемару накатил-откатил. Икиой туда же, Котоюки наоборот, но результ — адын-адын.

Ух, Сеходзан с Тобидзару устроили качели-карусели. Сеходзан зато стабилен. 2-е поражение.

Кайсейчик — ых — картоха-картохой.

Вах, японская медицина чудо сотворила. Котосегику без повязок на коленях! нА коленях, Карл, в 99 лет!

НЕ, никаких чудес, ненужное харахоривание. Поднапрягся с Мейсеем — и захромал. Чай не шышнаццать. Защиту надо надевать. Во избежание. Как дети малые, екарный.

Оносё хоросё в нижней части макуути.

Энхо 5 раз выигрывал у Токусёрю. У. Интересно, если и сейчас это сделает, будет подвиг. 100 кило разницы. Оно просто наваливается.

Странная тактика, бороться с таким оппонентом. Энхо выключил свои преимущества (голова, скорость, маневренность, назойливость) и что осталось? — мелкий рост и вес пера.

Такаясу хочет взад в саньяку. А там, глядишь, и раньше Асаноямы проскочит, разогнавшись!

У, Панда, извернулся на краю.

Ютакаяма улетел. Кирибаяма применил иной подход, нежели во вчерашней схватке с Тотиносином. Два разных поединка, две победы. Красота в разнообразии.

Тааа КАМОООН Тотиносин! Ну шош такоя?! (( Народному солисту проиграть… 0-2 (Теруцуеси что-то вроде фальстарта изобразил, никто не заметил, хорошо, чо).

Эндо? Пойдем куда-нибудь заходить?

…Эндо вчера просто за деньгими приходимши. Сегодня столько не дают, к чему оно напрягаться?

Вот Сёдай хочет достижений спортивных!

Ай, Хакуто, поймался на хатакикоми от Дайэйсе. Вот как с таким контингентом ожидать плотной бескомпромиссной борьбы в верхах? То взлет, то посадка. 1-1, 0-2 — суперия.

Ну что, Митрофан Феофилактович? Как оно ваше ничего себе? Тиран оказался просым надувным мамонтом. Выносится с одного дуновения. Сказка кончилась, трудовые будни обнажили объективную реальность.

И да — была МАТТА! фальстарт, гедзи остановил поединок — за то, что Терунофудзи не коснулся кулаками дохе. А как коснулся — всё, понеслась по трубам. Почему, интересно, стали на это давить, но в июле не замечали и целый кубок дали. Для интриги? Для эпического имиджа чудодейственного лечения на дохе?

АСАНОЯМА ЛЕТИТ — 0-2! Вот вам и цуна к ноябрю в кармане…

У Окиноуми сказка тоже кончилась. Раскормленный Така нацелен и собран.