Aki Basho — 2020 — 3

японский поезд

nb_kntrw

Торикуми дня 3-го.

._.

Тиемару накатил!

У Хосерю второе поражение в макуути на позиции м 16. Вчера все было странно с отсуждением победы, моноиий что-то химичил по бумажке сверху (никогда такого не видел, что это было?). Но сегодня все норм. Кекутайсей — опытный и техничный. Много еще Племяннику предстоит учиться и постигать.

Итинодзе, расслабив алчущую публику и напряженных конкурентов маскировочным поражением, пошел за традиционным эмсемнадцатым кубком Императора.

Да, Котосегику — фусен подарил Тиетайрю.. Вот зачем после целой карьеры травм, выходить без распределяющих нагрузки повязок? Доведет себя до йнтайдера?

Энхо в худосочно-прямолинейном варианте валяют как ваньку… 0-3 идет на рекорд Оносе? Но тут хоть понятно, объективные недостачи. И нежелание разыгрывать свои карты. Может, их уже и не осталось.

По Оносе созвали моноий. Любят это дело, хлебом не корми. А ведь Оносе очень технично парил, выдавливая Вакатакакагэ. Все верно. Оносе не похож на себя июльского 3-0!

Аойямо, редиска, хэнканул против Токусёрю..

Кагаяки прервал заход Такаясу в йокодзкхуны. Просто, вот чему можно научиться у Кисеносато в качестве старшего товарища и оякаты? Пф. Быть дубом можно и по самоучителю.

Помахались Тотиносин с Ютакаямой. Удача была на стороне Тотиносина… Ух..

Не, комусуби Окиноуми не размочил. 0-3..

Пэрэсэтэ! Митя продул как школьник. Вот вам и озеки… Нет фигур! НЕТ! АААА..

Хотя бы Седай не подвел. Непроснувшегося ни в какую Эндо увалил далекооо.

Мё монстрит. 3-0! Дайэйсе поймался только так.

Така взял и вышел. Вот вам уровень будущих йокодзун. Нет, может это и хорошо. Просто монгольские монстры приучили к многим десяткам побед подряд, без слабин и даже случайностей. Надо отвыкать.

Така был отличен в напористом прямом выталкивании. Как пошла борьба на балеттехнику, лишние метры на талии сказались-съ.

Увязший Асанояма еще может вывернуться на таком фоне…

НЕ. Асанояма никакущий.

Аса негодуэ на Асу. Гхе..

Кинтамаяма на сумофоруме перепер на родной язык:

ex- Asashouryuu blasts Asanoyama on Twitter: «What kind of an Ozeki are you? You idiot! It’s embarrassing! If this is what you can do, you should retire! Idiot!! Pressure? What pressure? Nobody is putting any pressure on you. Idiot! As a former Takasago beya rikishi and your senpai I want to know when you will start winning. You have a problem with your state of mind, you idiot! It’s ‘shallwedance (anybody?)’, you idiot. You should be dominating. You are weak!!» Asashouryuu seemed quite agitated and made some mistakes in Japanese and was a bit incoherent so it’s difficult to translate exactly, but you get the gist..

Демоны Асасёрю пируют. …

._.

Увы, пришло сообщение, что ковидный лазарет Таманои расширился до 24 борцов из 28.