November Basho — 1

если б мишки были пчелами

Syl_Squirrel

Веселые картинки. Гм. … Последний из 5 аврально-возможных турнир 2020 года.

Бой, я очень надеюсь, что название Новэмба Башо будет в первый и последний раз, и в 21 году … Оооффэффэффф… Йокарный бобер с белками и стрелками…

С практической точки зрения, если озаглавливать записьки традиционно «November Basho — 2020 — **» — неудобственно, может не влезть в сайдбар-с целиком. Неаккуратненько выйдет.

Та, собсно, какая, в песню, разница?

Первый день. Торикуми.

О, май! Тиёмару с Котосёгику! Вот схватка дня!

Оба-на!

осень в токио

Осень, друзья мои, прекрасная токийская осень..

※※※※※※※

Натто выкладывает. Спешите видеть! Пока не удалил.

Йокодзуны, вообще-то, могли бы хотя бы поработать на подтанцовке. Лишать страждущих в ковиде зрителей еще и йокодзуна дохе-ири — нехорошо. Я даже больше скажу.. Хакухо, главно дело, цинично и раже гарцевал на тренировках как молодой потослонам. А как надо стало работать, а не альфа-дурь выбрызгивать…

._.

Ура накатил. Тиёмару накатил. День состоялся.

._.

Э! Тре зробити кави, да посмотреть наконец..

Еще загадка, что думает делать Гагамару? Он сейчас занимает 46 позицию в дзёнидане — и практически год не выходит на дохё. При этом, в отличие от нагло сачкующих йокодзун, он не получает ни йены за этот простой. Что держит в сумо, какие соображения, какие планы? Гражданство-оякатство? Ожидание отставки Тотиносина? Но тот знатно лифтерит по середнякам и хорошо себя чувствует. Так еще пару лет протянуть можно в макуути. Ну…

Да-с.