November Basho — 2

тории

mm.lab2020

Нара, тории, торо, электричка, машинге… Торикуми.

Я полагаю, вот как будет организована сия работа нынче: я буду каждый день делать страничку под сор. день. Если у меня будет что сказать, я скажу. Если нет, останется интересная японская картинка, как повелось.

···:.:···

Скажу пока, что Асанояма клиент Тирана, да и вообще, тот еще клиент… Ушастик.

Остается только жалеть, что другой Ушастый — Киса в свое время цинично Тирана сломал, ну, и, а потом на того накатили прочие проблемы со здоровьем. А так бы, какие Асаноямы-цунатори, спади… Хакуху бы в силах тогдашних поприжимывал и кубки щелкал. Но что толку говорить. Не вернуться в прошлое никому. Я не столько из чувства боления за Терунофудзи (ну, кое-что воспринимаю сложно в его манерах), сколько с абстрактной, но справедливой досады.

Митя, тлин.

..

Страдания легкоперого Энхо леденят. Хокухо довел до измождения крепкого уникума. И вот. А юноше нужно-то всего 105—107. А не 90!

._.

Y-да, Ура крепко откатил под довлением Тиёноуми. А Тиемару накатил на Исиуру. Что-то птенцы гнезда хакухова зачахли вконец.

Сёходзан воодушевил проигрышем цепляющегося за дохе всеми травмами членов Котосёгику. Нет бы проводили заслуженного озеки на покой с 0-15.

Меня печалит, что эти богатые и давно не вполне здоровые и так люди не видят ничего за пределами этих замшелых осыпающихся стен сумошной крепости. Узки горизонты этих квазисамураев, а ведь мир, которому прочится скорая вакцина от короны, так широк и прекрасен.. Особенно, когда в карманах много миллионов.

НЕ ПОНИМАЮ.