November Basho — 7

фукусима

midnight_pleasure69

Храм Садзаэдо в Фукусиме. Помимо необычной панельной отделки и формы в виде спиралевидной раковины, лестницы этого храма устроены так, что идущие вниз никогда не встречаются с идущими вверх.

Торикуми.

···:.:···

КОТОСЁГИКУ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ. Наконец!!!

жутуп

Эмм… а что ютубасты опять чего-то антинародное придумали, привычно (годами!) пытаюсь скачивать нарезки — постоянные фэйлы. Обновил аддон — качает, пока не закроешь страничку, полкапли в час — вместо прежних =фить за пять секунд=, упирающихся только в пропускную способность роутера…

Как жить?

Нет, я знаю, существует такая сторонняяя вещь, как YDL-UI (которую тоже не успевают обновлять каждые три секунды, в связи с постоянными изменениями на ютубе) — но через браузер всегда было удобнее, быстрее, нагляднее..

Короче. Это — КОНЕЧНО — всё фигня. Просто оно наслаивается.. Зарраза.

···:.:···

Иее, не мог вчера Котосегику уйти — или завтра? Подарил фусэнное очко мерзкому Акисеяме. Вышел старый больной богатый знаменитый в плебейское дзюре, занял чужое место, какой-нибудь пацан из макуситы мог бы два месяца уж зарплату получать, подобивал свои же неказенные ноги, поупивался самоуничижением и надсмешками коллег — и что? В чем сермяжный смысл этого скрипения? Жить былым величием и ждать его возвращения — совершенно бессмысленно, да еще и здоровью вредит.

._.

Главный прикол в том, что на самом деле, усевшись посмотреть, я выяснил, едренакорень, ничего таки не скачалось!.. Надо разбираться и искать правильные удобные схемы, еще полтурнира впереди — да и вообще, предварительно скачанное смотреть приятнее, чем лагающий тормозной ютуб, с которого в любой момент любой материал может исчезнуть…

Второй раз я готовлю кофе с прикусками некоторыми и… поглощаю это все в процессе поиска решений траблов, а не самого сумошного действа… йомайо…

Бывают дни, когда всё, буквально всё ополчается……….

В общем, перед накаби лидеров мало, но если уж лидируют, то те кому положено. Терун и Кеша. Учитывая, что Теруно — комусуби лишь, сведут их рано, за несколько дней до финального дня, что, конечно, жаль с точки зрения предвкушений и интриг. Но сколько и какой воды утечет за ту неделю — бог весть. Даже отцепленный Рюден еще может потрясти крупом, хватая золотой макарон, не говоря уж про леща.

..

Ухтыш, майки мои, как Тотиносин засвистячил Эндо в зрители!! Рядов так семь, прямо в тетеньку какую-то (или то дяинька?.. вотэва). Ковид смеется сейчас. А Эндо еще и катикоси невзначай не наберет. У.

Терун — скала.

Митрофаныч спокойно работает в эти проходные дни.

Кеша — бульдозер.

сумо

sumokyokai

Только случайность может помешать этим [кому-то из] располагающим к себе претендентам выиграть облегченное (–2 йо, –2 оз.) Кюсю басе. Следующее будет утяжеленным. Судя по всему? Или все завяжут?