November Basho — 14

токио

mizuki_1881

Бесконечно золотая токийская осень.

Торикуми на предпоследний день.

Ура шедеврит, мастерписит, я бы сказал 0_о!!!

..По нечетным с ютуба не хочет качаться, зоразо.. Даже через сторонние проги. Обновлять опять нужно все.. .. А обновлений-то и нет, гагага.

Битва двух микропро… Мы ведь иногда за общим негатывом забываем, что Тэруцуеси тоже 169 (или даже 168?) см — и… Выдумки в нем больше, что ли. Техники? Ну, подлянистости, само собой. И нормальной массы, в весомую придачу. Энхо против него — наивный чистый юношъ, не решающийся переступить порог пещеры наслаждений перейти на темную сторону. Или не догадывающийся о ее существовании. Угага. А еще чуть ли не религиозное поклонение Хакухе. Это нездоровое.

···:.:···

Тиёмару точно решил себя оставить на разок-другой в дзюре. А чего, особо не поддувает, братишка, опять же, рядышком. Или ему сказали, что Аквы да Ютакаямы наберут заветные шары и сохранят себя в высшей лиге. Схвачено, зачем напрягаться такому солидному человеку лишний раз. Гыэ.

Сеходзан под конец неплохо накатывать стал. Есть шанс, что с интаем повременит. Или лучше уйти хоть на каком-то подъеме? Не доводить себя до котосёгикности.

Икиой же откровенно слаб и плох. Но — что скажет генварь?

Гвантанаме.. то есть.. Кинтамаяма, тарара, Кинтамаяяяма..

Пиковая дама на 3:00 — могу ошибиться, но Она ни разу не повторилась в нарядах — 14 из 14. У меня и носков столько нет… Не удивлюсь, если она сверхблизкая родственница какого-нибудь панасоника. Одних билетов тысяч на 6 амдолларов, может — еще за коронность точки серьезная доплата. А, если подумать, что вокруг нее большее пространство, чем в других ложах — x2 или x3. Представительница иных миров. Но образ каков явился, мечта… Богиня.

=Ты право, пьяное чудовище, я знаю, истина в вине=.

Вернемся к нашим.. ээ..

Токусёрю-то катикоси отхватил! Первый со времени его кубка в январе! Отдохнул? Поднимется теперь… Хырашо!

Итинодзё вдохновенно хэнкует. И есть шанс даже на катикоси завтра. УУ!

Тотиносин взял катикоси на Кайсее! Нечастый случай, с момента потери звания озеки.

ЯАС поперло отслеживать правильность татиая. Чего-то вдруг. Гёдзи чуть ли не каждую схватку теперь останавливают. Заготовочки против Теруна? А еще и симпаны могут в разгар боя руки тянуть (легко мухлевать, увидел, что не тот лидирует… эйх..). Столько способов сбить настрой с борца — сам Ура соврать не даст.

Ой, гроза морей Хосёрю не смог взять катикоси на ослабленном Мёгирю. Нервный дядя А. наверное кроет сейчас отборным семиэтажным. Или на сына старшего брата хлебальник нельзя открывать, только на японского недотепу? (Но, что ни говори, Асасёрю был яркий, вдохновенный боец, пусть и заходящий с темной стороны, но.. кто лекарь-то отвязанному хулигану? А племянник — не похож. И ничего не сделаешь…).

Эндо ювелирно дозирует усилия. Не будет сюрпризом, если он завтра возьмет катикоси. Бхэ.

Оносё наконец отхватил макэкоси. Хокуто набрал весомые 10 побед.

Дайэйсё мгновенно вытолкнул хитромудрого коныка. Рюден примелькался. Частота высокая. Раздражает.

Окиноуми так серьезно и мощно начал и так вяло слил басё. Годы.

С Теруном Шиманоуми не был таким робким (без результата, но смотрелось). Груз ответственности спал? Или? Гм… Зачем ЯАС делать режим благоприятствования??, наоборот бы, очень достойно было бы, если бы идущий к званию йокодзуны преодолевал бы самые заковыристые препятствия. БЫ! Ну что за радость и почет — подняться на Эверест на вертолете?

Котосехо набрал катикоси на Такаясу. Приветствую!

Таканосе застраховал звание сэкивакэ, кто б думал. Поднимать Теруна останется только на место Мити. Который толкнул пару раз Кену, да и вышел. С макэкоси.

Кеша — лидер, Теруна ему оставили на завтра — молодцы, сообразили. Ну или это коварный план.

Я лишь против того, чтобы ему, если он даже возьмет кубок, дали йокодзуну сразу. Цунатори на январь, когда все вернутся да будут рвать и метать (обязаны): вот это будет проверочка, ОТК! Самим же приятно будет? Если он сдюжит. А не сдюжит, ну, пардоньте. Такова селяви. Работайте. Ищите. Совершенствуйтесь, гражданин.

Щас.