Haru Basho — 2021 — 9

кадзума

kazumma527

Торикуми. Эти публикации делаются в полуавтоматическом режиме, с целью поддержания какого-то порядка и осмысленности, а также возможного все-таки бухтения. Плюс картинки оттуда эстетически выверенные, ведь правда?.

···:.:···

Форкк!! Ура во вчерашних скачках с Энхо получил (усугубил) травму — и сегодня снялся с турнира. Вот вам и возвращение в высшую лигу. Вот вам — кубок имени Короленко.. Только бы не снова в тартарары бандзукэ… Эх.

···:.:···

Форк мей! Энхо умудрился поднять Акву в воздух и с размаху впечатать в палубу. =Ты печаль его, палуба, расколи о причалъ=. Ы! Вовтузят этого бедного Акву как сзк черепаху.

Все-таки хакухины эльфы что-то вкусное съели перед басё.

А что сделал Дайамами? Почти железно выставил Мидорифудзи и вдруг зачем-то попятился назад — вглубь дохе — да сам ненавязчиво упал… Либо это помутнение большого ума, либо.. Великое колдунское мастерство господина М. 11 год был давно? Давно. Они не помнят — как без коронавируса, но с вирусом яочо отменяли турнир. И гнали отдельных немногочисленных козлов отп. разными тряпками.

Не, мне-то чо? Кажется, сейчас всё разрешено, лишь бы неявно, шито, крыто, как и всегда, собственно. Но сейчас выделилось. Забыл он что ли, надо было сразу плюхаться без промедлений.

Эх, Тотиносин, даже дурацкий Рюден может взять и выставить. Такие дела…

Хосёрю отлично плюхнул Итинодзё. Это что-то личное?

хохосё

Вот как выглядит радостный беззаботный победитель, проведший хороший прием против превышающего габаритами соперника:

тобидзару накатил

Панда просто катится. В глубины.

Оносе много кому не соперник. В том числе и Такаясу, в отличие от Теруна. Дас.

Блин… кубок Такаясу. Это перебор после кубка Влховой… Ками, побойтесь ками!.

о, ноуууу

Ох, Оносятко.. Опростался? О — ноууууу!

Ну вот, пожалте — Терун — стандартное зажимание локтей сработало с некрупным Мёгирю. Рычаг был, приложение было. Куда против Такаясу с этим?

Но, как говорят англофоны, поздно старого пса учить новым трюкам. Завтра Теруну надо брать катикоси на Симаноуми и… еще 3, а то и 4 победы — для озеки. А потом спокойно восемьсемить до пенсии.

дай

Дай дай дай, Дайэйсё вырвал очко и у Сёдая. Спец по оззи. Только вот Кешокова неосилил, а надо было для полной коллекции.

митя кеша

А.. Кеша не только истощал, но и подрос, где эти митины стовосимьдисять?

И все остальное? Ну…