Ушастый проффессор

фраера ушастого

sanspo.com

Редкий Деревенский Талант опять выставил себя на посмешище (перед итилягэнтными людьми). Выяснилось намедни, что его цуна вышка, про которую он солидно трындел, не помещаясь в телевизор, оказалась неким годичным “курсом шофероу”, после которого Кисе дали магистра. А у него и неполное среднее едва нарисовано было…

С другой стороны, сдача экзамена по спортивной науке была очень простой, на все вопросы один ответ: “сумо – это не спорт, следующий вопрос”.

Кроме того, а чего промелочились, дали бы сразу доктора, тем паче в сумо в прямом эфире наблюдается их нехватка. Киса мог бы зубы дер-ргать с таким же успехом, как и научно-популярно тренировать такаясов лоботрясов.

Ну к чему эта ерунда была? Или выправляли образ дремучего сумо получением виповских корочек престижного уни? Это как при совке футболисты приезжали во время сессии в нужные ВУЗы на белых =волгах= и тупо ходили с зачетками по преподам. По крайней мере, это отнимало у них 6 заочных лет. А, собсно, какая разница, сколько учиться, если не учиться?

Во многом знании – многие печали.