Второй прошел

аби, асанояма, рюден

SumoFollower

Аби, Асанояма и Рюден. Друзья-перелетные птицы.

Итак, первое решение повторного скандала. Рюдену дали только 2 басё бана в дополнение к Нацу. За.. 25-разовое нарушение мер по предотвращению распространения коронавирусной эпидемии. Как справедливо говорят в англофонских каментах – “lucky bastard”.

У Аби влетело 4 турнира фактически. Может быть, считается количество посещенных дам-с? Рюден ездил вроде как к одной полюбовнице, обрюхатил ее (религия запрещает сменную резину пользовать?), принудил сделать аборт, [дал (или только обещал) 15 млн йен =за молчание=, но мадамъ, нужно предположить, не смолчала? Кто-то слил же =инфу=..] теперь отдохнет, практически без последствий. Хоть урон имиджу святаго сумо был нанесен. Может, разве что, жена сковородкой отходит? Но это вряд ли. Горняки. Люди с гор.

Асанояме ничего не останется, как дать цуну, предварительно отобрав у Теруна четвертый комплект венгерского чайного сервиза.

Не делали бы из сумо(тори) блаженную пионэрию, никто б слова не сказал (..что пили, кого гребли, мне чтоб были корабли катикоси!)). А так, извольте отвечать за проповеди базары. Но не отвечают.

Так как случАи среди высших рикиси растут, они бы (ЦК КПЯАС) зарезервировали для наказания какую-нибудь стандартную позицию, вроде айболит-66 макусита-66. Да сразу бы туда и отправляли. А так эти перцы еще на зарплате посидят (как йокодзуны, прав-слов!),. Накладно же. И не несет незамедлительного воспитательного воздействия.

Кстати о катикоси, верхушка сумо (макуути) в основном провалила прошедшее басё, считанные индивиды набрали “преобладание побед”. Задачка еще та будет составителям. Могут кого-то и подтянуть за маленький макэ.

Как-то двусмысленно в виду вышеизложенного прозвучало.. ээ..

._.

Про еще один прогреб большого сумо: ранней весной они вольготно пиарились, что все рикиси в июне будут вакцинированы. А теперь идею спустили в водоворот – кина не будет. Палочку в нос, чемодан в зубы – и вперред в Нагою, как ками пошлют, по вокзалам да злачным местам попутным.

1000 душ.

Сумо _сравнительно_ мало зацепили все еще активно действующие (по)следствия эпидемии, но если подобные смехуигрища с ковидом будут продолжаться, лафа может и кончиться. НПГ.

Бат, ху керс? Вдыхайте выдыхаемую атмосферу!

···:.:···

Все сумошные места, как то: Токио, Фукуока, Осака и грядущая Нагоя попали на продленку. Правительство Японии объявило ожидаемое продолжение “чрезвычайного положения” до 20 июня.

Я все еще с трудом представляю [с гуманистическо-санитарно-эпидемиологической т.з., не с коррупционно-политико-финансовой, оф кос – это-то как два пальца в чашку петри], как они собираются развернуть не только Нагоя басё, но и Олимпийские игры, с необходимостью привезти, рассиропить в течение месяца и увезти тысячи людей со всех закругленных концов нашего шарика за роликами…

Фок.