Nagoya Basho 2021 — 3

киото

kyotophotos

···:.:···

Торікуми

Выйдут ли Энхо и Такакэйсе — не ясно, зато возвращается целый Такаясу. Щщастье невыразимое.

···:.:···

Кеша снялся. Абсолютно правильное решение. Будет здоров — кадобан не проблема. [Сказали про смещение дисков и защемление с грыжей. В шее. Это серьезно. И требует серьезного подхода к лечению. Проблема в том, что шея для сумотори — это рабочее. Низкорослому Такакэйсё при татиае просто деваться некуда. И шейный отдел принимает значительную часть ударной силы корпуса соперника…]

._.

Ух, Митя с Хокутой гоняли друг друга через весь бильярдный стол. Мите повезло больше.

Форкин Такаясу. Ити расстроился вчера?

Постояли, и Терун вырвал руку Таканосё (кайнахинери).. Спокойно так. Колени.. это да, а голова работает по-йокодзунски. И арсенал.

Эндо клево накатил Сёдая. В кадобаню!

Папаня вернулся в родной бардак барак. Дайэйсё делать нечего было. Кроме как лететь и катиться.

Магические три дня Хакухи прошли успешно. Что дальше? Юсё?

···:.:···

Шиши — проиграл сегодня.

Вчера, что примечательно, удалось прекрасно записать VLC плеером с ютуба нужный кусок завершенной трансляции. Сегодня — никак. В плеер идут только последние два часа стрима, хотя оный заметно больше 4 часов. Гугловцы просто ночами не спят, так пашут, так пашут, чтобы не дать даже малейшую фигнюшку спокойно посмотреть и спокойно слить.

Главное, что это была версия vlc 3.0.14 — которая все еще работала нормально (до сей поры), 3.0.16 которую разрабы выкатили некоторое время назад, вообще не работала с ютубом — не заводилось, глухо.

Ээхфф…

···:.:···

Кстати, как мало граждан и пока неграждан без поражений после третьего дня!

3 wins
○○○ Y1e Hakuho
○○○ O1e Terunofuji
○○○ M10e Tamawashi
○○○ M11w Kotonowaka
○○○ M15e Tsurugisho

.=.

Кагаяки — все-таки паскудный типчик. Выиграл уже у Тотиносина, зачем человека сбрасывать с дохе на больное колено!? Ити тоже мог вчера Кешу отпустить (никто б слова не сказал), и Кеша бы, в бессознанке, брякнулся головой — с непредсказуемыми последствиями.. Но нет, Итинодзе его аккуратно поймал и нежно поставил с упором на дохе. Так и должно быть. Это же спорт, культурное мероприятие, единение духа и разума при противостоянии тел.. Гхм.. Ффф…

···:.:···

Да, Энхо. Энхо сегодня вышел и опять в амбицию наполучал. Вряд ли это так уж хорошо — после вчерашнего. И даже не выиграл, после всего.

Аби, конечно же, 3-0. Сердитый — страсть! И явно шире стал. Вспомнился Рыбаков, «Бронзовая птица»: «Раздобрел ты на колонистских хлебах!» «Кормят подходяще». (Перечитать, что-ли, трилогию. «Выстрел»-то я перечитывал лет 12 назад, а «Кортик» и «БП» наверное с начала 90-х не… Пропагандонство там умеренное, больше о жизни и жизненном пути. Быть человеком — должно быть актуально всегда, при любом режиме… Но оно не актуально..)