Nagoya Basho 2021 — 4

фудзи-сан вечером

kenichi_hayami

Торикуми.

._.

Тотиносин — 0-4 — и никакого вида не подает, что сможет выиграть. Дзюре вот оно. Сёходзан тоже, казалось, дошел намедни до j1 — веслом подать до макуути. А вот-с. 0-4. Из когорты того десятилетия только Окиноуми держится и выглядит б-м. Тем паче юного гения Оносё забодал.

Тиемару продолжает закатывать — и надо было такое сделать: дать первое очко на турнире Исиуре. Нет бы 0-15. Ура тоже проиграл. Попасть в макуути — одно, надежно закрепиться — совсем другое. Тем более, с помощью спецпитания из макдака. (Да, да, этот идиотизм Уры меня зацепил, я его считал гораздо более «вдумчивым»)…

Какая-то тупая модамь в кимоно стянула маску и обмахивается веером. … Я всё понимаю, но, раз так сложно в жаре июльской, сидите дома в кондиционированных помещениях перед 8кашным телевизором. ПЛИЗЗЗЗ!

Да, я знаю, всем пофиг. От этого-то и полтора года пандемии (и конца не видно), а не пара месяцев…

Нагойцы резвее и чаще стягивают маски, чем токийцы. Тьфу, деревня.

Кайо кимарит на рабочем месте. Идиллия.

В июле хонбасё надо проводить на Курилах Хоккайдо.

._.

ВАКАКАААТАКАКАКАКАКАКАГЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! Седай — давай это — сайонара.

Дайэйсё ВСЁ сделал, резкий был как.. но Терун — скала. А меж тем Д-сё — 0-4 — это уже колоколец.

А Терун мог и не швырять Дайэйсё в зрителей со злобой. Наоборот, уважение к достойному сопернику надо проявлять. Беречь его. Он ведь ведет тебя по пути совершенства. Он как Будда для тебя, гражданин нехороший.

Вот вылазит это евойное пакостное в такие моменты… Я ж говорю, триггеры — и всё настоя-ящее нутро на оборзение обозрение..

Перед Хакухой трансляция отвалилась. И прально. [Твитч нежданно перестал работать в PotPlayer (B VLC тоже) — не имется им… Надо обязательно кажный дзень перетягивать колючую проволоку вокруг их драгоценных видях… На твитч отдельный парсер искать, как на ютуб? … Сейчас видео с ютуба скачивается (в FF) 65 кб в сек. Вчера те же — наттовские — летели, упираясь в пропускную способность роутера… Ээаэфэфхх…. Ну ради чего?! Риторический вопрос.]

У ДТ тоже глюки на трансляции. А меж тем, похоже, Хак выкрутился из невыкручиваемого положения. Надеюсь, Натто сделает нормальное.

Прикол: Хакухо, Терун и Тамаваси — три негр неуроженца Японии в лидерах. И более никого.