Aki Basho — 2021 — 6

ночной токио

moto_ph0t0

Торикуми.

Я даже не посмотрел вчерашнее.. ыхы… Но – покамест – не дозрел до забрашивания публикации дзаготовок…

Пардон, ежели чего.

._.

О–еее! Шиши размочил.

Классика от Кинтамаямы с включением Шиши.

.. ..

Да, Кеша как был слабЫй, так и сосался (интересный выбор автокорректора на опечатку в слове остался=..). Две победы в предыдущие дни – чистая удача на неопытности соперников. Старый жук Тамаваси – совсем иное дело.

Терун – 6-0, но не сказать, что все победы легко дались. Проходных почти не было. И Кирибаяма, давеча, и Вакатакакагэ заставили поработать син-йокодзуну. (Я и вчерашнее посмотрел, чего добру пропадать?)

Да, сегодня летело много снарядов по центру, а вчера в [несвойственном ей] центре, после [несвойственного ей] перерыва в посещениях восседала Пиковая Дама. Не иначе, ей собщили, что сегодня будут опасные аттракционы в этом секторе. Дома по телеку безопаснее смотреть, разве что – 8k сорвется со стены, спружинит и долетит…

возвращение пиковой дамы

В связи с этим, я припомнил, что в Нагою она даже приезжала один раз, невзирая на рестрикции… Но я о том, а поедут ли циркус в ноябре в Фукуоку? Пора бы уже “возвращаться к норме”, да?

Тут была чреда снятий с опасениями на коронавирус. Вроде негативные. Но Хосерю заболел ангиной. А Цуругисё, вернувшийся в строй, получил жар от суставного воспаления (еяпп).

Хокуто же надорвал связку, героически сопротивляясь в битве с йокодзуной. Жаль.