Aki Basho — 2021 — 11

сикоку

travelforce.tokyo

Торикуми.

._.

Гых, эти красавцы не из Новой Зеландии опять поотваливались на два пролета от Чаруна. Кроме.. Мё. Монстр!

[Терун абсолютно зря так жестко (жестоко) швырнул Такаясу в задохешье… Это некрасиво, родной.. Собственно, вот эти вот выверты Теруна — то самое, что не позволяет болеть за него, даже сочувствуя его неепростой планиде, которая нынче предельно упростилась.. Да и образцом хинкаку оный не является, как и все прочие его соплеменники-йокодзуны, ну разве что Какурю — наибольшим =грехом= которого было отлынивание, гыгы.

А Такаясу и так-то почти все победы фусэном получил, будучи в аховых кондициях почему-то (а так браво расправлялся на совместных тренировках), а теперь еще и травма скорее всего.. На кой?

Да, это, как бы его ни величали, спорт, жесткая борьба, но как всякий цивилизованный спорт, оный четко проводит линию, пересекать которую, перекидывая соперника через нее — значит терять право на уважение..]..

Тем не менее, в среде прытких (на фоне среднего по санатории) катикосных отсвечивает и м17. Ждем-с развязки.

Кеша почти защитил озеки. Значит, никаких выводов сделано не будет. Ничего в системе, окружающей ГВВИН, не поменяется, до следующего защемления… А стоило сбить немного спеси, с одновременным введением толик разума в пестовании сего ослепительно золотого гуся.

···:.:···

Бывший Мурата крайне неудачно стартовал в дзюре. Хуже только Энхо и Хокусэйхо, попивающие сакэ-озеки, возлежа на приватных диванах в отдалении от Кокугикана. Надо, это, ежели выпадают сразу после дебюта в сэкитори с переменой сиконы, присваивать прежнюю сикону взад. Мурата — это настоящая фамилия гражданина — конкретнее звучит, чем расплывчатое вялое Асасию.

···:.:···

А Шиши снялся. Такая вот незадача. Если травма объясняет провал, вопросов нет. 1-5(6) — и надо восстанавливаться и из засады прорываться в светлые сэкиторные дали.

Провальный брат Тиёмару получил дармовое очко. Оно ему не поможет ничем. (Тиёмару и сам-то не особо накатывает, но все-таки еще 4 дня, и в макуути есть шанс удержаться. … Ну да, уже можно потихоньку подбивать перемещения между лигами..).

Томокадзе, настойчиво возвращающийся после травмы, оформил катикоси на переднем крае сандаммэ. Должен подняться в макуситу. В ноябре в аккурат три года пройдет с его падения из маэгасиры 3 до самого низу — в дзенидан.