Aki Basho — 2021 — 12

аомори

aki

Торікуми

Ну в общем, ээхф. Там не интересно (утрирую)), тут интересно. Ну, Аби таки добился повышения, думаю, 10 побед хватит для возвращения в макуути. Но это ожидалось. А вот сюрпризный и суровый Сёходзан добился сегодня катикоси (вместо интая, который ему все прочат и прочат)), ну и, в теории, может тоже получить визу в лигу первого мира.

Тотиносин теперь расцветает под вторую половину басё. 6-6 — и нет никакой гарантии в катикоси, но и на этот раз математически он опять не выпадет из макуути.

Ура, увы (ну, э, Тиёмару на него накатил, как уж тут увыкать?), с макэ, и это будет путешествие на лифте. Но разве плохо?

Токусёрю полетит белым лебедем.

Хосёрю на M1 абсолютно не воссиял. А дядя, говорят, в Токио. Нагрянет.

Аква, хоть и перестал выигрывать, на повышение наколотил в предыдущие дни. Не без фирменных полетов вниз головой, как водится.

Почти полночь, а я еще не смотрел как следует, только кучку отдельных схваток.

Тиран получил орешек от провального Мэйсэя. Хорошая плюшка, или, я бы даже сказал, пардон, подсрачник. Кстати о. Вчерашний швырок стоил Такаясу травмы (и досрочного сложения саньячной прописки в сундучок) именно в этом месте. Повреждение г. максимуса, который у него и вправду не в каждую минимальную дверь… И смех, и грех. На Тиране.

Вот ведь — какая штука, давно я не чувствовал хорошего доброго уважения к йокодзуне(ам). Может и вправду, еще с мусасимарских времен… А собсно: Аса, Хак, Конь, Какурю, Киса и, вот вам, Теруныч. Исполины высокой культуры и гуманизмуса.

Гхахх…

Поддостало.