Aki Basho — 2021 — 13

фукуи кен

raita

Торикуми.

Дас, кувырок через тавара с приземлением на насиженное место, который вынудил Кешу совершить Мёгирю, не был комфортным для новосохраненного озеки. Невзирая на выход из кадобана (в котором больше везения и нарадивости соперников было, чем реального напора), Кеша все еще выглядит неважнецки. Вопрос, зачем идти на необязательный риск, вместо старта нового курса реабилитации прямо сейчас? Неужели кубок маячил в головах гражданина и его окружения? Адекватно ли они оценивают реалии?

Чарунец на 13-й день наконец достиг минимального норматива для йокодзуны в 11 побед. Митинька, как обычно обещавший загодя даблдиджитс, вышел в обнимку с. Впрочем, 10 очков он еще может насобирать. Дабл? Дабл.

Аби стал единоличным в дзюре и преследуют его только Нисикиги и Нисикифудзи.

Сёходзан, не взяв 9-е очко (и, соотв., 10-е и 11-е в посл. дни), видимо, лишил себя теоретической даже возможности подняться в макуути.

Асасию 12 раз проиграл из 13 схваток. Ярко вылетает. И перспективы более не ясны, учитывая столь же укрепленные колени, как и у йокодзуны. А вот величина борцовского дарования вряд ли тождественна?

В макусите Фукаи досрочно взял сегодня кубок со счетом 7-0. Ms43. Ровесник Шиши. Хороший пример. Наверное. (Фукаи — это сикона. Фукуи — префектура с пейзажем).