Kyusyu Basho 2021 — 4

кагосима

marioaprea

Торикуми.

М.. Как правило, смотрю записи поздно вечером, фактически — на следующий день после событий. И как-то уже не с руки что-то комментировать, ажиотажный момент упущен.

Однако отмечу, что целая стена когдатошних и действующих бигов идет очень уверенно, в том числе и бывший недужный Кеш. Тем лучше. Эпоха одного йокодзуны против неразличимой прозрачной массы не нужна.

Я так думаю!

С другой стороны, свежеиспеченный комусуби Кирибаяма спекся задолго до основной подачи блюд. И окологениальный Оносятко опять заприходовался в лифт на нижние этажи. Конкретно так. Даешь 0-15!, в прошлый раз два балла недобрал до рекорда.

···:.:···

Ойх. Все-таки НаттоСумо — безалаберный тип. Проблемы с копирастией на ютубе вроде были, некоторое время назад, улажены простой схемой: на следующие сутки после соревновательного дня видео предыдущих нарезок схваток неукоснительно удаляются. Все было так, пока он не принялся держать их месяцами… И вот теперь империя страйкает его баэк опять.

Молотог.

._.

Йокодзуна Асасёрю чудить-с изволят-с на Фукуокщине. Хосёрю явно дискомфортно выступать в присутствии затаившегося дяденьки, готового его самого использовать в качестве непририсованного мячика.