Kyusyu Basho 2021 — 10

трамвайчик на кумамотщине

neruo dokodemo

Торикуми.

Дамэ-оси, три поражения, хэнка. Шиши меня расстраивает…

._.

Буду набрасывать потихоньку…

Охо оступился на 10-й день, да — дзюре дзэнсё юсё (редкая вещь, как, впрочем, и) не будет. Главное, чтобы не расстроился, Кузьмич. А то чутьнижние перехватят хорошую вещь.

О инстант карме: Аква без всяких сантиментов хлопнул Ютакаяму о край дохе, но без такого остервенения, в «рабочем режиме», какое вчера проявил Ютакаяма в схватке с Саданоуми.

И Сеходзан был, где-то даже комичо — в зад, вытолкнут с дохе да получил заслуженный еще вчера (ничего личного, факт) макэкоси.

сё

Тотиносин выиграл у Кайсэя — и шансы (на январь, далее заглядывать уж непросто) сохраниться в высшей лиге еще есть.

Что правда, и сегодняшнее приземление Саданоуми не было сильно нежнее вчерашнего. Хокуто — катикоси.

5-5 Тиёмару мне не нравятся. Надо было не один кристаллик соли сыпануть, против лопаты Т-ёси. Хотя бы 3,5. А соль у них кошерная?

Ура — вывернулся и вывернул — катикоси.

А прикол: Аоияма так бодро начал поначалу — а, смотрите-ка, 7 поражений подряд. А Тамаваси — катикоси! О!

Эндо-лэгэндо — 5-5. Классический Э. Турнир туда, турнир обратно. Система =воробушек=. Ой-вэй, Тиёсёма за амбицию его ухватил и уронил.

Оносё такой: «Я не сплю, не сплю, смотрите!» А Кирибаяма сам упал. Странный хмырь Оносе, так жалобно обижается, когда его обыгрывают. И так надувается, когда ему фартит, будто он невиданный по сложности прием провернул.

Митя, едрена кочерыжка! Так дело только в катикоси было и — обратно на печку, калачи трескать?! Панда. ПАНДА так спокойно его выставил. Прально, чего нервничать из-за кубков и озек всяких. В сэкивакэ тоже $ дай б-г каждому.

Хрьяхх… Вот и переживай за них.

Сёдай, шкодник, швырнул семитонного Такаясу прямо в больное колено единственного йокодзуны. Стратегическое мышление. Ёсь!

Мэйсэюшка! Устроил встречу шарового кумира со зрителями.

Тиран не смутился и — как тряпичного буратину, колыхающегося на ветру для просушки, выставил Племянника.

Бхуху… Кашка варится.