Haru Basho — 2022 — 5

синкансен и фудзи-сан

kenichi_hayami

Торикуми.

ШИШИ — 3-0! YEEEEEAAAAAAHHH!

Довоенные заготовки закончились, эту картинку увидел вчера. Синкансен в правильных цветах. И Фудзи-сан. Бой, я тоже хочу, чтобы у нас в Украине был Синкансен, чтобы в Харьков или Мариуполь — фить за пять секунд. Пока это только боль и боль. 20 тысяч человек росские орки убили в Мариуполе. Спецоператор не унимается, хоть его армия разгромлена, деморализована и скоро прекратит свое существование. Яма, которую вырыли себе рыссияне (146 млн военных преступников во главе с наноцарем), скоро достигнет ядра нашей скорбной планеты…

Да хрена тут только о сумо.

···:.:···

Тем не менее. Охо, заглянувший на чаек в макуути, выиграл у Итиямамото. 4-1 неплохо. Катикоси, даже минимальный (но лучше — погуще) позволит вернуться.

Асановака не радует. 4-е поражение перспективняка — как и у бесперспективного Сёходзана. Ковид тоже?

Тотиносин б-м прилично 3-2, пора бы катикоси-то собирать в кое-то веки!

Тиёмару впервые накатил — всегда есть место празднику. Гх.

Ух-ты! Сёдай, которого только ветром не валило, выиграл у окологения Оносё.

Хосёрю в комусуби не выглядит. Опять же погулял с дядечкой в общественных местах на новый их год, подцепил ковид, вот и весь сказ.

И — да. Остановите Такаясу. 5-0 это слишком.

КИРИБАЯМКА Митю сострунил! Такаяс — единоличник. Чего только не бывает.

Кешоков не радует. Нет, выходит из кадо, выходит. Но не радует сие. Хотя по большому, мне все равно, это настолько отдаленные флуктуации былого, что… Пофиг на это. Пофиг.

Просто пытаюсь развеяться.

Тамаваси выбросил Теруна как куль. Терун все-таки уже не Тиран. Как и наблюдалось на прошлом басе. Никаких рекордов. Интай маячит. Скорый или через проторенную диванную дорожку Какурю и Хакухо — но.