Hatsu Basho — 2023 — 11

домик в ибараки

ftyfty123

Торікуми.

._.

Забавно (ну, в смысле, занимательно), график отключения моего дома/квартала от электроснабжения находится в противофазе графика отключения района оборудования интернет-провайдера. Поэтому, крайние дни, у меня иногда есть свет, но нет — почти всегда — интернета, или, гхм, нет ни света, ни интернета. А тут — ошибочка вышла. По графику выключили… и… через пять минут включили свет снова… и… Вот-с.

···:.:···

Ага. Если следовать энной логике, нового йокодзуны по итогам Хацу басё тоже не должно появиться. Кеша просвистел Котоноваке, а это означает в лучшем случае 13-2. Не очень яркий результат, даже если он возьмет кубок. Но яасное желание — совушку еще больше округлить идеальной моделью земного шара, может перевесить любую логику, достоинство, здравый смысл, честь.. Нет?

Сёдай-то какофф, расходился — после окончательного слива озеки. 3 победы подряд с того знаменательного момента. Так еще в сэкиваках засядет, любимое занятие этого поколения талантливых — чего скрывать — рикиси. Зрп — во! Ответственности — ноль. Куль.

···:.:···

тамава

Дак..

Тамавасий с Оносёй.

Полагаю, что наиболее экспрессивно-соответствующе мое отношение к современному состоянию сумо выразит сегодняшняя победительница первой тренировки скоростного спуска в Кортине.

ларця

Микаэла Шиффрин замкнула двойку. Хорошо отдохнула. Вот, как ни крути, очень символично и красиво получится, ежели она обойдет ЛВ по количеству побед именно фирменным воннским скоростным спуском (43 даунхилла на ее счету, это вряд ли кто-то превысит, в принципе, в ближайшее время..), а не слаломом. Хотя я бы, разумеется, желал иной победительницы, например Лары, на предстоящих стартах в Кортине д’Ампеццо. Но мое нетерпение — когда же Мика превзойдет Вонн (да и Стенмарка, чего мелочиться) — весьма нарастающее.